Rift Rivals 2018. ¡Adivina el ganador!

5 de Julio de 2018 a las 08:53

Rift Rivals 2018. ¡Adivina el ganador!

Este jueves empieza el Rift Rivals 2018 entre EU y NA, donde los 3 mejores equipos de cada región lucharán para resolver la típica pregunta… ¿es EU > NA o NA > EU?

Escoge a tu contendiente para Rift Rivals 2018 con los hashtags #RiftyNA si apoyas a Norteamérica o #RiftyEU si crees que Europa se alzará campeón. Contesta a nuestro tweet usando esos hashtags y, si aciertas la región ganadora, entrarás en el sorteo de uno de nuestros queridos Riftys.

Equipos

Representando Europa:

1 – Fnatic (FNC)
2 - G2 Esports (G2)
3 – Splyce (SPY)


Representando Norteamérica

1 – Team Liquid (TL)
2 – 100 Thieves (100)
3 – Echo Fox (FOX)

Calendario
Fase de Grupos – Jueves 5 de julio

Empieza el stream – 12:00 PM PDT/ 21:00 PM CEST
FNC vs. FOX - 12:30 PM PDT / 21:30 CEST
TL vs. SPY - 1:30 PM PDT / 22:30 CEST (aprox.)
100 vs. G2 - 2:30 PM PDT / 23:30 CEST (aprox.)
FOX vs. SPY - 3:30 PM PDT / 24:30 CEST (aprox.)

Fase de Grupos – Viernes 6 de julio

Empieza el stream - 12:00 PM PDT / 21:00 PM CEST
TL vs. FNC - 12:30 PM PT / 21:30 CEST
G2 vs. FOX - 1:30 PM PT / 22:30 CEST (aprox.)
FNC vs. 100 - 2:30 PM PT / 23:30 CEST (aprox.)
TL vs. G2 - 3:30 PM PT / 24:30 CEST (aprox.)
100 vs. SPY - 4:30 PM PT / 1:30 CEST (aprox.)

Finales, Sábado 6 de julio

Empieza el stream - 12:00 PM PDT / 21:00 PM CEST
Serie al mejor de 5 - 21:30 CEST / 12:30 PM PT

Cada equipo jugará al menos una vez en un Mejor de 5 para seleccionar la región ganadora a partir de los siguientes parámetros:

  • La región más fuerte en la fase de grupos puede hacer counterpick las tres primeras partidas de la serie.
  • Los enfrentamientos entre equipos se decidirán el día de las finales.
  • Las dos últimas partidas los equipos de cada región serán seleccionados sin tiempo a hacer counterpick.

Facebook
RiftAnalyst backtotop